Torta de frango com requeijão cremoso

torta de frango cremosa

imagem do site: https://www.freepik.com/  

 Torta de Frango com Requeijão Cremoso 

Tempo de preparo: 1 hora

Rende: 8 porções


Ingredientes:

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher de chá de sal

1/2 xícara de manteiga gelada

4 a 6 colheres de sopa de água gelada

2 peitos de frango cozidos e desfiados

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

1 tomate picado

1 cenoura ralada

1/2 pimentão picado

Sal e pimenta a gosto

1 xícara de requeijão cremoso



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Possível Variação Light:

Utilize massa integral em vez de farinha de trigo comum.

Substitua a manteiga por azeite de oliva.

Opte por requeijão light.

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Opção de substituição de ingredientes:

Use batata e ervilha em vez de cenoura e pimentão.

Substitua o requeijão por queijo muçarela.



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Utensílios de Cozinha:

Tigela grande

Filme plástico

Panela

Forma de torta redonda ou formato quadrado comum se preferir

Rolo de massa

Fac4 


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Passo a passo:

Preparação da Massa:

Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o sal.

Adicione a manteiga e misture até formar uma textura de farofa.

Adicione água gelada aos poucos até formar uma massa de consistência.

Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.


Preparação do Recheio:

Refogue a cebola e o alho em azeite até dourarem.

Adicione o tomate, a cenoura e o pimentão e refogue por alguns minutos.

Adicione o frango desfiado, tempere com sal e pimenta e cozinhe por mais alguns minutos.

Reserva3.


Montagem:

Pré-aqueça o forno a 180°C.

Divida a massa em dois discos e abra-os com um rolo.

Forre uma forma com um dos discos, espalhe o requeijão e coloque o recheio por cima.

Cubra com o segundo disco de massa e fachada cortada na superfície.

Asse por 30-40 minutos até dourar.



Dicas Úteis:

Congele porções individuais para facilitar o consumo futuro.

Substitua ingredientes conforme sua preferência e disponibilidade.



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Algumas idéias de como Faturar:

Ofereça suas tortas a amigos e familiares para servir de teste até que você encontre o melhor sabor.

Comece aceitando pequenas encomendas, ouça o que as pessoas dizem sobre seu produto, isso é muito importante pois à possibilidade dos mesmos se tornarem seus futuros clientes.

Embrulhe em papel alumínio para comércio na rua, para encomenda adquirir embalagens de alimentos mais resistentes e para o transporte utilize caixa térmica, cooler ou caixa de isopor é importante que a torta de frango se aqueça.


Cálculo de Custo e Venda:

Somar os valores dos ingredientes utilizados, incluindo embalagens e energia elétrica.

Divida esse total pelo número de tortas produzidas para encontrar o preço de custo por unidade.

Calcular os preços de mercado e definir uma margem de lucro justa.

Considere seus custos e concorrência ao estabelecer o valor final de venda.

Promova suas tortas nas redes sociais, compartilhando fotos e depoimentos de clientes satisfeitos.

Participe de feiras locais e eventos comunitários para alcançar novos clientes.


Pensamento positivo:

Seja conciso, tenha objetivos claros, determinação e  coragem.

Com essa mentalidade você irá atingir seus objetivos.

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